Anch'esso dedicato alla meravigliosissima Vanessa Hessler
Ingredienti :
1/2 litro alcool a 95/96°
500 gr zucchero
600 ml di acqua
1 chiodi di garofano
Spremuta di 2 arance 1 navellina e 1 sanguinella
La buccia e 3 verdelli
Spremere 2 arance una gialla e una sanguinella, poi prendere tre verdelli e con un pela patate togliere la buccia e metterla nel contenitore assieme agli stessi verdelli spaccati, poi aggiungere 1 chiodo di garofano nel contenitore di vetro ed immettervi 1/2 litro di alcool a 95/96° chiudendo ermeticamente per circa una settimana.
Trascorsa la settimana filtrare l'alcool e metterlo in un frullatore capiente, poi l'acqua e lo zucchero.
Quando il tutto è perfettamente diluito versare nelle bottiglie e all'occorrenza servire, se volete un liquore con maggiore gradazione mettere 1 litro di alcool anziché 1/2 litro.