1 litro di latte di mandorla,
90 gr. di amido per dolci,
250 gr. di zucchero,
un pizzico di cannella.
Si tritano finemente le mandorle, parte spellate e parte con la buccia, si versa la polvere ricavata in un tovagliolo dalla
trama molto sottile e si lega come un sacchetto. Si immerge in un recipiente contenente un litro di acqua, spremendo
fino a sfruttare tutto il succo delle mandorle.
Si versa il latte di mandorla ottenuto in un recipiente e si aggiunge amido e zucchero. Si rimescola bene facendo amalgamare
il tutto. Si puņ aggiungere la buccia di un limone ben lavato. Si passa nel fuoco lento rimescolando fino ad ottenere una crema
densa. Appena pronta, la si versa in uno stampo possibilmente di terracotta o in alcune formelle inumidite e si pone a
raffreddare e poi in frigo per qualche ora.
Capovolgere il budino su un piatto di portata coperto di foglie di limone Decorare con granelli di mandorle tostate e fiori
di gelsomino.