Avola_in_pentola
Avola in pentola
Antipasti
Primi Piatti
Secondi di Pesce
Dolci
Pomodori salati
Pasta "aglio, olio e peperoncino"
Cernia alla matalotta
Latte di mandorla
Olive alla "stimpirata"
Pasta con il sugo
Tonno con i peperoni o alla "bobba"
Granita di mandorla
Polpette di patate
Pasta "ca muddica"
Tonno "ca cipuddata"
Bianco Mangiare
Polpette di melanzana
Pasta "co niuru"
Tonno "a la matalotta"
Biscotti di mandorla
Polpette di "muccu"
Pasta "ca cuzzedda e la salsa"
Mascolini marinati
Biscotti di miele o mustazzoli
I peperoni arrostiti
Pasta "a carrittera"
Vino cotto
Caponata
Brodo di mandorla
gelo (Jelu) di mosto
Pizze e 'mpanate
Contorni
e piatti di mezzo
Secondi di Carne
'Mpanate
base
Insalata di limoni
Falso magro
Mostarda
Mpanate con le patate
Insalata di arance
Coniglio "a stimpirata"
Giuggiolena
Mpanate con gli spinaci o con "aiti"
Insalata avolese
Lumache
Torrone bianco
Mpanate con i broccoli
Patate al forno
Conserve
Torrone abbrustolito
Mpanate con la ricotta
Patate all'avolese
"Strattu"
"Zippuli" o "Crispeddi"
Mpanate con il tonno
Carciofi ripieni
Cotognata
"Maronetti"
Mpanate con l'anguilla
Peperonata
Cassata siciliana
Mpanate che lenze
Peperoni "a ghiotta"
Cannoli
Pizza all'avolese "Muddiata"
Melanzane arrostite
"Nfagghiulata"
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