Kg. 1 di farina di mandorla,
gr. 950 di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
gr. 70 di margarina,
5 - 6 uova,
½ bustina di lievito,
1 aroma di arancia,
gr. 400 di farina 00
Impastare le mandorle con le uova, lo zucchero, la farina; aggiungere il miele la margarina quasi fusa, l’aroma di arancia e il
lievito. Formare un panetto, prenderne una parte, rotolarlo con le mani premendo sul tavolo; si costituisce un serpentello
che va immerso in piccolo imbuto dentellato e pigiando un po’, far uscire un biscotto dalla forma rotonda che va posta in una
teglia preferibilmente ricoperta da carta da forno. Appena riempita, la si mette in forno caldo per pochi minuti.
Sfornare e lasciare un po’ raffreddare, prima di togliere i biscotti dal recipiente di cottura. Infine deporli in un
piatto di portata e spolverizzare con lo zucchero semolato.