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  ‘ Mpnata che lenze

 

Per la pasta:

400 grammi di farina O

1/2cubetto di lievito 

un pizzico di sale

acqua tiepida quanto basta

 

Per il condimento:

Pomodoro pelato 4OO gr.

2 spicchi d’ aglio

2 ciuffi di prezzemolo

1 cucchiaio di capperi e formaggio pecorino grattugiato. 

                      

Saltare l’aglio in padella con olio, aggiungere il pomodoro e i capperi.

Fare cuocere poco e aggiungere il prezzemolo tritato.

Impastare la farina con gli ingredienti, lasciarla  lievitare, stendere la pasta lasciandone un poco da parte per le “ lenze”.

Appena lievitata, rimpastarla  con un po’ d’olio e di limone.

 Foderare uno stampo con carta forno, ricoprirne il fondo con la pasta stesa sottile, aggiungere  il condimento e il formaggio.

 Rifinire con le “lenze”, strisce di pasta parallele. Mettere al forno a 250° per circa 1/2ora.